Zum „Vorwegputzen“ :


Kleine Leckereien, die auch zwischendurch und am Schluß
noch schmecken und auf dem Tisch stehen bleiben! – 15,50 €


Vorspeisen:


Lauwarme geräucherte Garnele auf Zuckerschoten­-Mangosalat, dazu Sesam-Mayonnaise – 11,50 €


Frischkäse­-Kräuterquiche mit Rote­-Beetesalat und Vanille­-Apfel – 9,50 €


Carpaccio vom Tafelspitz mit Radieschen­-Kräuter­-Vinaigrette, Salat und frischem Meerrettich – 9,50 €


Saltimbocca von der Jacobsmuschel auf rotem Linsensalat, dazu Zitronen-Hollandaise – 14,50 €


Suppe:


Cappuccino von Waldpilzen mit gebackenem Rucola­-Frischkäsetaler – 7,50 €

Hauptgerichte:


Steinpilzravioli im Kräutersud mit geschmortem Kürbis, Spinatsalat und Pecorinokäse – 20,50 €


Rosa gebratene Entenbrust mit Süßkartoffel­-Püree und Kaiserschotengemüse – 26,50 €


„Surf ‘n turf“ Argentinisches Rinderfilet und Riesengarnele auf Ratatouille mit Kartoffelgratin – 29,50 €


Geschmortes Wildgulasch mit Kräuterspätzle, Preiselbeeren und Wildkräutersalat – 26,50 €


Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet auf sautiertem Blattspinat mit gebackener Pinienkern-­Ricotta­-Polenta – 24,50 €


Gebratenes Zanderfilet auf Safranrisotto mit Rucolasalat und Parmesan – 25,50 €


Argentinisches Rumpsteak unter der Zwiebel-­Senf-­Kruste, dazu Auffelder Biersoße, Bratkartoffeln und Salat – 28,50 €


Unsere Klassiker:


Großer Salat der Saison mit gebratenen Waldpilzen und Hähnchenbruststreifen – 13,50 €


Großer Salat der Saison mit Gambas – 16,50 €


Rosa gebackenes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat – 15,50 €


Original Wienerschnitzel mit Pommes frites und Salat – 22,50 €


Himmel und Äd Gebratene Vorster Blutwurst auf Apfel-Kartoffelpüree mit gebackenen Zwiebelringen – 14,50 €


Steakteller „Tafelsilber“ mit Thüringer Durocschwein, irischem Lamm und argentinischem Rind, dazu Pommes frites, Kräuterbutter und Salat – 27,50 €


Dessert:


Hausgemachter Schokoladen­-Milchreis mit Cassis­-Sorbet – 8,50 €


Apfelcrumble mit Vanilleeis und Haselnuss­-Schaum – 8,50 €


Kokos­-Créme mit Ananas­-Salat und Schoko-­Rum­-Eis – 8,50 €


Dessertvariation „Tafelsilber“ – 10,50 €


Zusatzstoffe und Allergene

Detailinformationen zu Zusatzstoffen und Allergenen entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte im Restaurant.