Zum „Vorwegputzen“ :


Kleine Leckereien, die auch zwischendurch und am Schluß
noch schmecken und einfach auf dem Tisch stehen bleiben! – 16,50 €


Vorspeisen:


Ziegenkäse im Pinienkern- Knuspermantel auf gegrillter Wassermelone, dazu Rucola – 10,50 €


Blutwurst im Ausbackteig mit Apfel-Sellerie-Chutney und mariniertem Babyspinat – 11,50 €


Matjestatar mit Rote-Bete-Creme und Frühlingssalat – 11,50 €


Duett von Garnelen und Chorizzo auf Süßkartoffelsalat mit Limetten-Aioli – 15,50 €

Suppe:


Gelbe Paprikasuppe mit Rosmarin-Knusperhähnchen – 8,50 €


Hauptgerichte:


Hausgemachte Rucolagnocchi mit gerösteten Nüssen, Kirschtomaten und gebackenem Fetakäse – 23,50 €


Frische Pasta mit Garnelen in Knoblauchsoße, dazu junger Blattspinat und Parmesan – 24,50 €


Coq au Vin von der Perlhuhnbrust auf Steckrübenpüree, dazu gegrillter grüner Spargel im Schinkenmantel- 26,50 €


Geschmorte Ochsenbacke auf Waldpilz-Lauchgemüse, dazu Kräuterschupfnudeln – 28,50 €


Lammrücken unter der Kräuterkruste auf Ratatouille mit Kartoffel-Parmesankrapfen – 29,50 €


Steak vom Wildlachs auf Kichererbsen-Kartoffelragout mit buntem Frühlingsgemüse im Limettensud – 29,50 €


Unsere Klassiker:


Großer Salat der Saison mit gebratenen Waldpilzen und Hähnchenbruststreifen – 14,50 €


Großer Salat der Saison mit Gambas – 17,50 €


Rosa gebackenes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat – 16,50 €


Original Wienerschnitzel mit Pommes frites und Salat – 23,50 €


Wildgulasch mit hausgemachten Kräuterspätzle und Salat – 26,50 €


Steakteller „Tafelsilber“ mit Thüringer Durocschwein, irischem Lamm und argentinischem Rind, dazu Pommes frites, Kräuterbutter und Salat – 28,50 €


Argentinisches Rumpsteak mit Balsamico-Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat – 29,50 €

Dessert:


„Kaffee-Kuchen mal anders“ Frischkäse-Blaubeerschnitte mit Kaffee-Schokoladen-Granité – 10,50 €


Crème brûlée von weißer Schokolade mit Rhababerragout und Krokant Parfait in der Zitrushippe – 10,50 €


Mousse von der Williams-Birne mit Baiser und hausgemachtem Karamellbonbon – 10,50 €


Dessertvariation „Tafelsilber“ – 10,50 €


Zusatzstoffe und Allergene

Detailinformationen zu Zusatzstoffen und Allergenen entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte im Restaurant.