Zum „Vorwegputzen“ :


Kleine Leckereien, die auch zwischendurch und am Schluß
noch schmecken und auf dem Tisch stehen bleiben! – 16,50 €


Vorspeisen:


Cous-Cous-Salat mit Ziegenfrischkäse-Crème und Mangochutney – 10,50 €


Gebackene Portobellopilze mit Tomatenkruste, Rucolasalat und Knoblauchsoße – 10,50 €


Caesar-Salad mit Sesam-Perlhuhn und krossem Speck – 11,50 €


Gebratene Jacobsmuscheln auf geschmortem Chinakohl mit Kartoffelchips – 14,50 €


Suppen:


Pilzkraftbrühe mit Grießnocken und Blattspinat – 8,50 €


Garnelen-Maissuppe mit Basilikumschaum – 8,50 €


Hauptgerichte:


Gratinierter Ziegenkäse auf Zucchininudeln in mediterranem Gemüsesud – 20,50 €


Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet auf Zitronenpasta mit grünem Spargel und Blattspinat – 24,50 €


Saltimbocca vom Seeteufel auf Paprika-Olivengemüse, dazu Rosmarinkartoffeln – 27,50 €


Geschmorte Lammschulter auf Bergkäse-Polenta mit Balsamico-Aubergine – 26,50 €


Waldpilzinvoltini vom Kalbsrücken auf Champagnerrisotto mit Marsalasoße und buntem Salat – 27,50 €


Kotelett vom Ibericoschwein mit Semmelknödeln, dazu Römersalat mit Rahmdressing – 28,50 €


„Surf and Turf“ von Maispoularde und Riesengarnele auf Currygemüse mit gebackener Süßkartoffel – 28,50 €


Unsere “neuen” Klassiker:


Bunter Sommersalat mit Mango, Mozzarella und Hähnchenbrust – 15,50 €


Bunter Sommersalat mit Mango, Mozzarella und Riesengarnele – 17,50 €


Gebratene Blutwurst mit Sauerkraut, jungen Kartoffeln und karamellisierter Birne – 18,50 €


Original Wienerschnitzel mit Pommes frites und Salat – 23,50 €


Steakteller „Tafelsilber“ mit Thüringer Durocschwein, irischem Lamm und argentinischem Rind, dazu Pommes frites, Kräuterbutter und Salat – 28,50 €


Gegrilltes Rumpsteak mit gebratenen Champignons, Bratkartoffeln und buntem Salat – 29,50 €

Dessert:


Passionsfrucht-Crème brûlée mit Kokosnusseis – 9,50 €


Hausgemachtes Tiramisu mit Mangoeis – 9,50 €


Pannacotta vom Riccotta mit frischen Erdbeeren und Erdbeersorbet – 9,50 €


Dessertvariation „Tafelsilber“ – 11,50 €


Zusatzstoffe und Allergene

Detailinformationen zu Zusatzstoffen und Allergenen entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte im Restaurant.