Zum „Vorwegputzen“ :


Kleine Leckereien, die auch zwischendurch und am Schluß
noch schmecken und auf dem Tisch stehen bleiben! – 15,50 €


Vorspeisen:


Mit Lavendelhonig gratinierter Ziegenkäse auf buntem Sommersalat, dazu Aprikosen­-Pfirsich-­Chutney – 9,50 €


Burrata mit Tomatenmarmelade, Rucolasalat und altem Balsamico – 11,50 €


Gebackene Geflügel­-Frühlingsrolle mit Römersalat, Kirschtomaten und roten Zwiebeln, dazu Parmesan­-Knoblauch­-Dressing – 10,50 €


Dreierlei von der Melone (Suppe, Salat und gegrillt) mit Riesengarnelen und Limetten­-Minz­-Dip – 13,50 €


Suppen:


Klare Strauchtomatenessenz mit Basilikumklößchen – 7,50 €


Gebundene Zitronengras­-Kokossuppe mit asiatischem Wokgemüse und Sesamgarnele – 8,50 €


Hauptgerichte:


Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta in Buttersud mit buntem Gemüse, Rucola und Parmesan – 20,50 €


Maispoulardenbrust auf gegrilltem Brokkoligemüse,dazu Kartoffel­-Auberginen­Roulade – 25,50 €


Gebratenes Doradenfilet unter der Limetten­-Knoblauch-­Kruste, mit Thymiankartoffeln dazu Schmorgemüse – 26,50 €


Steak vom Thunfisch auf Süßkartoffelpüree, dazu Pimentos und Chorizo – 29,50 €


Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, Kartoffelstampf und jungem Spitzkohlgemüse – 24,50 €


Gebratene Schweinelende auf Pfifferlinggemüse mit grünem Spargel und Kirschtomaten, dazu Kartoffelkrapfen – 25,50 €


Unsere Klassiker:


Großer Salat der Saison mit gebratenen Waldpilzen und Hähnchenbruststreifen – 13,50 €


Großer Salat der Saison mit Gambas – 16,50 €


Rosa gebackenes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat – 15,50 €


Original Wienerschnitzel mit Pommes frites und Salat – 22,50 €


Steakteller „Tafelsilber“ mit Thüringer Durocschwein, irischem Lamm und argentinischem Rind, dazu Pommes frites, Kräuterbutter und Salat – 27,50 €


Argentinisches Rumpsteak unter der Zwiebel­Senf­Kruste, mit Bratkartoffeln und Salat – 28,50 €

Dessert:


Gebackene Apfelspalten mit Schokoladen­-Karamellmousse und Vanilleeis – 8,50 €


Zitronen­-Buttermilch­-Crème mit Kirschkompott und Knusper­-Krokant­-Hippe – 9,50 €


Kokos­Crème brûlée mit Mangosorbet – 8,50 €


Dessertvariation „Tafelsilber“ – 10,50 €


Zusatzstoffe und Allergene

Detailinformationen zu Zusatzstoffen und Allergenen entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte im Restaurant.