Zum „Vorwegputzen“ :


Kleine Leckereien, die auch zwischendurch und am Schluß
noch schmecken und auf dem Tisch stehen bleiben! – 15,50 €


Vorspeisen:


Fetakäse­-Quiche mit Guacamole und Wildkräutersalat – 9,50 €


Gratinierter Ziegenkäse mit Speckbrot und Wildkräutersalat, dazu Feigenmarmelade – 9,50 €


Jacobsmuscheln Asiastyle, dazu gegrillte Avocado und pochierte Baumtomate – 14,50 €


Garnelen aglio e olio mit Brotchips und Salat – 13,50 €


Suppe:


Zucchini­-Schaumsuppe mit Ricottanocken – 7,50 €

Hauptgerichte:


Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Nußbutter, dazu gebackene Austernpilze und Rucola – 20,50 €


Maishähnchenbrust im Brotmantel mit Waldpilzen, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln – 24,80 €


Rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste auf sommerlichem Bohnengemüse, dazu Kartoffel-Oliven-Krapfen – 27,00 €


Thunfischsteak mit schwarzem Sesam und Zuckerschotengemüse, dazu Süßkartoffel­-Wasabi-­Püree – 26,50 €


Junger Seeteufel am Knochen gebraten, dazu frische Bandnudeln mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan – 25,50 €


Argentinisches Rumpsteak mit Chimichurri, gebackenen Kartoffelecken und Ofentomate – 27,50 €


Unsere Klassiker:


Großer Salat der Saison mit gebratenen Champignons und Hähnchenbruststreifen – 13,50 €


Großer Salat der Saison mit Gambas – 16,50 €


Rosa gebackenes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat – 15,50 €


Original Wienerschnitzel mit Pommes frites und Salat – 21,50 €


Himmel und Äd Gebratene Vorster Blutwurst auf Apfel-Kartoffelpüree mit gebackenen Zwiebelringen – 14,50 €


Steakteller „Tafelsilber“ mit Thüringer Durocschwein, irischem Lamm und argentinischem Rind, dazu Pommes frites, Kräuterbutter und Salat – 26,50 €


Dessert:


Gebackene Schokoladentarte mit Gewürzbirne und Vanilleeis – 8,50 €


Himbeer­-Mascarpone­-Crème mit Honigwabe und weißer Kaffeesoße – 8,50 €


Crème brûlée mit Himbeersorbet – 8,50 €


Dessertvariation „Tafelsilber“ – 10,50 €


Zusatzstoffe und Allergene

Detailinformationen zu Zusatzstoffen und Allergenen entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte im Restaurant.