Zum „Vorwegputzen“ :


Kleine Leckereien, die auch zwischendurch und am Schluß
noch schmecken und einfach auf dem Tisch stehen bleiben! – 16,50 €


Vorspeisen:


Ziegenkäse­-Crème brûlée mit Schinkenchip, Dattelmarmelade und Salat – 9,50 €


Hausgeräucherter Lachs mit Zitronen­-Crème-­fraîche und gebackenem Kartoffel-Zucchinikuchen – 9,50 €


Rinderfiletspieß Teryaki auf asiatischem Spitzkohlsalat – 11,50 €


Duett von Riesengarnele und Jakobsmuschel auf geröstetem Selleriepüree, dazu Feldsalat – 14,50 €

Suppen:


Waldpilz-­Crèmesuppe mit Wildschinkencrostini – 8,50 €


Consommé von der Ente mit eigenem Ravioli – 8,50 €


Hauptgerichte:


Ravioli gefüllt mit Butternutkürbis im Kräutersud, dazu Blattspinat, geröstete Nüsse und Parmesan – 21,50 €


Tagliatelle im Krustentiersud mit gemischten Meeresfrüchten – 24,50 €


Perlhuhnbrust auf Pfifferlingrisotto mit gegrilltem grünen Spargel, dazu Feigensoße – 26,50 €


Rosa gebratene Entenbrust auf Brokkoli­-Nussgemüse, dazu Kartoffel-Backpflaumenstrudel – 26,50 €


Schweinelende im Brotmantel auf Rahmsauerkraut, dazu gebackene Kartoffelplätzchen – 27,50 €


Geschmorte Kalbsbäckchen mit Rotwein­-Schalottensoße, Feldsalat und Kartoffelpüree – 28,50 €


Seeteufel am Knochen gebraten auf sautiertem Bohnengemüse, dazu Parmesankrapfen – 29,50 €


Unsere Klassiker:


Großer Salat der Saison mit gebratenen Champignons und Hähnchenbruststreifen – 13,50 €


Großer Salat der Saison mit Gambas – 16,50 €


Rosa gebackenes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat – 15,50 €


Original Wienerschnitzel mit Pommes frites und Salat – 22,50 €


Steakteller „Tafelsilber“ mit Thüringer Durocschwein, irischem Lamm und argentinischem Rind, dazu Pommes frites, Kräuterbutter und Salat – 27,50 €


Argentinisches Rumpsteak unter der Zwiebel­-Senf­-Kruste, mit Bratkartoffeln und Salat – 28,50 €

Dessert:


Tiramisu mit Amarenaeis – 8,50 €


Bananensplit „mal anders“ – 8,50 €


Nougat­-Crème brûlée mit weißem Schokoeis – 8,50 €


Dessertvariation „Tafelsilber“ – 10,50 €


Zusatzstoffe und Allergene

Detailinformationen zu Zusatzstoffen und Allergenen entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte im Restaurant.