Zum „Vorwegputzen“ :


Kleine Leckereien, die auch zwischendurch und am Schluß
noch schmecken und auf dem Tisch stehen bleiben! – 16,50 €


Vorspeisen:


Gebackener Ziegenkäse im Brickteig mit Orangenhonig, Gewürzbirne und winterlichem Salat – 10,50 €


Tartar vom hausgebeizten Auffelder Gin Lachs mit Linsensalat und Limetten-Fenchelmarmelade – 11,50 €


Pastrami vom argentinischen Roastbeef mit Senfdip und Tomaten-Rucolasalat – 13,50 €


Gebratene Jakobsmuscheln auf Safranrisotto, mit Schinkenchip – 15,50 €


Suppen:


Klare Zwiebelsuppe mit gebackenem Parmesancrouton – 8,50 €


Pastinaken-Crèmesuppe mit gegrillter Blutwurst- 8,50 €


Hauptgerichte:


Süßkartoffelgnocchi mit gerösteten Nüssen, gezupftem Rosenkohl und gratiniertem Ziegenkäse – 22,50 €


Frische Pasta in Basilikumpesto mit gerösteten Pinienkernen, gebratenen Riesengarnelen und Parmesan – 23,50 €


Rosa gebratene Entenbrust auf Apfel-Spinat, dazu Macadamianuss-Plätzchen und Calvadossoße – 27,50 €


Gebratene Maispoulardenbrust auf Paprika-Chorizorisotto, dazu Rucolasalat – 26,50 €


Geschmorte Lammhaxe auf Karotten-Majoranstampf und karamellisierten Pastinaken – 27,50 €


Thunfischsteak auf Kokos-Erbsenpüree, dazu lauwarmer Sprossensalat – 29,50 €


Geschmorte Spanferkelkeule mit Auffelder-Biersoße, Laugensemmelknödel und Bohnengemüse – 27,50 €


Unsere Klassiker:


Großer Salat der Saison mit gebratenen Champignons und Hähnchenbruststreifen – 14,50 €


Großer Salat der Saison mit Gambas – 17,50 €


Rosa gebackenes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat – 16,50 €


Original Wienerschnitzel mit Pommes frites und Salat – 22,50 €


Wildgulasch mit hausgemachten Kräuterspätzle und winterlichem Salat – 26,50 €


Steakteller „Tafelsilber“ mit Thüringer Durocschwein, irischem Lamm und argentinischem Rind, dazu Pommes frites, Kräuterbutter und Salat – 27,50 €


Argentinisches Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat – 29,50 €

Dessert:


Zwetschkenknödel mit Haselnuss-Marzipanmousse und Vanilleschaum – 9,50 €


Schokoladen-Erdnussbrownie mit Sauerrahmparfait – 9,50 €


Mango-Vanille-Crème brûlée mit Kokosnusseis – 9,50 €


Dessertvariation „Tafelsilber“ – 11,50 €


Zusatzstoffe und Allergene

Detailinformationen zu Zusatzstoffen und Allergenen entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte im Restaurant.