Speisekarte
Vorspeisen
BROTAUSWAHL
6 €
verschiedene Sorten mit Dip
KÜRBISVARIATION*
13 €
mit Wildkräutersalat und Granatapfeldressing
ZWEIERLEI VOM ZIEGENKÄSE
14 €
mit Gewürzbirne, Feigenchutney, Wildkräutersalat und Walnusskrokant
RIESENGARNELE
15 €
gebacken, auf geröstetem Spitzkohlsalat mit Ananas-Mango-Chutney
KEBAB VOM EIFELER HIRSCHKALB
14 €
mit gebackener Chilliwaffel und Honig-Senf-Gurke
KÜRBIS-CRÈMESUPPE
10 €
mit Steirischem Kürbiskernöl, karamellisierten Kürbiskernen und Croûtons
KARTOFFEL-SAMTSUPPE
10 €
mit gebackener Fetakäse-Spinat-Praline
Hauptgerichte
PARMESAN-SEMMELKNÖDEL
25 €
mit Champignon-Marsalacrème, Rahmpilzen und Wildkräutersalat*
+Maispoularde +8€
ZANDERFILET
30 €
auf der Haut gebraten, mit Rote-Bete-Risotto, karamellisierten Apfelspalten und winterlichem Salat
TAGESFANG
Tagespreis
KALBSFILET
36 €
unter der Feigenkruste auf Pommery-Lauchgemüse mit gebackenen Kürbisspalten
GROßER GEMISCHTER WINTERSALAT
mit geröstetem Malzbrot wahlweise mit:
+Ziegenkäse 22€
+Maispoulardenbrust 24€
+Riesengarnelen 26€
+Rinderfiletstreifen 28€
WILDGULASCH
29 €
geschmort, mit Haselnussspätzle und Rotkohl
SPAGHETTONI IN TRÜFFELSOßE
25 €
mit Sommertrüffel und jungem Blattspinat*
+Kalbsfiletspitzen +11€
SAUERBRATEN
31 €
vom Eifeler Hirschkalb mit Kräuterspitzkohl und Kartoffelpüree
DAS BESTE VON DER GANS
37 €
Brust und Keule mit Rotkohl, Bratapfel und Kartoffelknödel
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
29 €
mit Fritten und Gurken-Schmandsalat
Desserts
APFEL-CRUMBLE
11 €
mit salzigem Karamelleis und Kürbiskernknusper
AUFFELDER SPRITZ TIRAMISU
12 €
mit Vanilleeis
DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"
14 €
Informationsmappe zu Allergenen und Zusatzstoffen am Empfang
* = vegan
Sonntags von 12:00-15:00 Uhr
Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:
MITTAGSTISCH
3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl
38 €-45 €
Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen!
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.