Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen

BROTAUSWAHL

6 €

verschiedene Sorten mit Dip

MARINIERTER LACHS

14 €

geflämmt, auf Gurken-Meerrettich-Salat, dazu Rote Bete-Gel und Gewürzcracker

GEBRATENER FETAKÄSE

11 €

mit Kräuterdip, auf Weintrauben-Papaya-Salat, wahlweise mit:

– mit Riesengarnele                                             +7 €

PARMESAN-SCHAUMSUPPE

12 €

mit Knuspergarnele

BÜFFELMOZZARELLA

13 €

gebacken, auf Wildkräuter-Nuss-Salat, dazu rote Zwiebelmarmelade

KNUSPRIGER ARANCINO

13 €

gefüllt mit Chorizo auf Auberginencrème, dazu Wildkräutersalat

KIRSCHTOMATENEINTOPF

10 €

mit Kichererbsen und gebackener Spinatraviolo

Hauptgerichte

TRÜFFELPASTA*

25 €

mit Brokkoli und frischem Sommertrüffel

+ Kalbsfiletspitzen                                             +11€

DUETT VON THUNFISCH UND RIESENGARNELE

34 €

auf Süßkartoffelpüree, Paprika-Brokkoligemüse
und Chimichurri

TAGESFANG

Tagespreis

KALBSFILET

37 €

im Speckmantel auf Pastinakenpüree mit sautiertem Wirsing und Rotweinschalotten

ZIEGENKÄSE „WINZER ART“

26 €

mit Haselnussspätzle und Kräuterspitzkohl

PERLHUHNBRUST „WELLINGTON“

31 €

auf Spinatgnocchi mit grünen Bohnen
und Feigen-Senfsoße

OSSOBUCO

28 €

mit Safran-Zitronenrisotto und mediterranem Gemüse

EIFELER WILDRAGOUT

32 €

mit Kartoffel-Karottenstampf und geschmortem Lauch

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL

29 €

mit Fritten und Gurken-Schmandsalat

Desserts

CRÈME BRÛLÉE

12 €

von der Schokolade mit Mangosorbet

HIMBEER-GRILLAGE-TÖRTCHEN

11 €

mit Schokoladen-Pistazien-Mousse

DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"

14 €

Informationsmappe zu Allergenen und Zusatzstoffen am Empfang

* = vegan

Sonntags von 12:00-15:00 Uhr

Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:

MITTAGSTISCH


3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl

38 €-45 €

Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen! 
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.