Speisekarte

Vorspeisen

BROTAUSWAHL

6 €

verschiedene Sorten mit Dip

BASILIKUM-BURRATA

14 €

knusprig gebraten, mit Tomatensalsa, Spinatsalat und Pinienkernen

„ASIA“ GEFLÜGELKROKETTE

12 €

mit Sprossensalat und Sesamdip

PASTINAKEN-ORANGENSALAT

13 €

mit gebackenem Cocoveda unter der Olivenkruste*

VITELLO TOMATO

15 €

mit Parmesan-Crumble und Wildkräutersalat

SPARGEL-CRÈMESUPPE

10 €

mit gehacktem Ei und Käsecrostini

BÄRLAUCHSÜPPCHEN

11 €

mit gebackener Garnelenfalafel

Hauptgerichte

SEMMELKNÖDEL

25 €

gebraten, mit Champignoncrème, sautierten Pilzen und Wildkräutersalat

+ Maishähnchenbrust                                              +9€

THUNFISCHSTEAK

33 €

auf Safran-Risotto mit gegrilltem grünen Spargel und Mangosoße

TAGESFANG

Tagespreis

LAMMKEULE

31 €

geschmort, mit Ofengemüse und Maccaroni-Cheddar-Kuchen

RUMPSTEAK

37 €

„wie gewachsen“ mit Ofenkartoffeln, gebratenem Speckwirsing und Pfefferrahmsoße

SPAGHETTONI IN TRÜFFELSOßE

25 €

mit Sommertrüffel und jungem Blattspinat*

+Rinderfiletspitzen                                              +11€

GESCHMORTE PAPRIKA

24 €

mit Rosinen-Cocoveda-Pilaw mit Wildkräutern

OCHSENBÄCKCHEN

30 €

in Rotweinsoße mit Rahmkohlrabi und gebackenen Kartoffelkrapfen

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL

29 €

mit Fritten und Gurken-Schmandsalat

Desserts

LAUWARMER SCHOKOBROWNIE

12 €

mit Vanilleeis und salziger Karamellsoße

KOKOS-FRISCHKÄSETÖRTCHEN

12 €

mit Mangosalat und Schokoladeneis

DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"

14 €

Informationsmappe zu Allergenen und Zusatzstoffen am Empfang

* = vegan

Sonntags von 12:00-15:00 Uhr

Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:

MITTAGSTISCH


3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl

38 €-45 €

Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen! 
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.