Speisekarte

Vorspeisen

BROTAUSWAHL

5 €

verschiedene Sorten mit Dip

KNUSPERFALAFFEL

12 €

mit Burrata und Orangen-Fenchelsalat

GEBACKENE LACHSZIGARRE

13 €

mit Rahmpilzen, Preiselbeeren und Wildkräutersalat

ZIEGENFRISCHKÄSEMOUSSE

12 €

mit Belugalinsensalat und Karottenmarmelade

OFENKÜRBIS

11 €

mit Gewürzbirne, Preiselbeerfrischkäse und Wildkräutersalat                   

+ geräucherte Entenbrust.                 + 4€

ZWEIERLEI KÜRBISSUPPE

11 €

mit gebratenem Ziegenkäse, Kürbiskernen und Graubrotcroutons

SELLERIE-SCHAUMSUPPE

10 €

mit Apfelsalat und gebackener Blutwurst

Hauptgerichte

SPAGHETTONI IN TRÜFFELSOßE

23 €

mit frischen Sommertrüffeln und jungem Blattspinat

+Filetstreifen                                              +10€

LACHSFILET

28 €

mit Orangen-Knusperkruste auf geschmortem Lauch und gebackenen Kürbisspalten

TAGESFANG

Tages-preis

RINDERFILETSTEAK

36 €

rosa gebraten, mit Kartoffelgratin, Wirsinggemüse und Pfeffersoße

Das Beste von der Gans

40 €

auf Rotkohl mit Kartoffelklößen und Bratapfel

WALNUSSRISOTTO

24 €

mit Knuspern-Bergkäse und Weintrauben-Wildkräutersalat

GELBES LINSENCURRY*

24 €

mit Duftreis und gebackenem Blumenkohl

GESCHMORTES WILDGULASCH

29 €

mit Haselnuss-Schupfnudeln und winterlichem Salat

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL

26 €

mit Fritten und Gurken-Schmandsalat

Desserts

NOUGATVARIATION

11 €

mit weißer Schokoladenmousse und Limetten-Blaubeersoße

BRATAPFELTIRAMISU

11 €

mit Vanilleeis

DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"

13 €

Sonntags von 12:00-15:00 Uhr

Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:

MITTAGSTISCH


3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl

35 €-40 €

Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen! 
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.