Speisekarte

Vorspeisen

BROTAUSWAHL

6 €

verschiedene Sorten mit Dip

ZIEGENFRISCHKÄSE

11 €

mit Wildkräutersalat, gegrillten Nektarinen, Pinienkernen und geröstetem Nussbrot

CAESAR-SALAD

12 €

mit gegrillter Tomate, Parmesandressing und Croûtons

+ Gambas                                              +7 €

+ Knusperhähnchen                            +5 €

SESAM-BLUMENKOHL

12 €

knusprig gebacken, mit Alblinsensalat und Zitronendip

SCHWEINEBAUCH

14 €

geschmort, mit geräuchertem Paprikasenf und allerlei Zwiebel-Bohnensalat

SPARGEL-CRÈMESUPPE

10 €

mit gehacktem Ei und Käsecrostini

KAROTTEN-INGWERSUPPE

11 €

mit gebackener Krustentier-Kichererbsenpraline

Hauptgerichte

KIRSCHTOMATENRISOTT0

25 €

mit gefüllten Artischockenherzen, dazu Wildkräutersalat und Olivenpesto

PULLED CHICKEN BURGER

25 €

mit Cheddar-Brioche, Wildkräutersalat und Trüffelpommes, dazu süße Senf-Mayo

TAGESFANG

Tagespreis

HIRSCHKALB

30 €

geschmort, mit Kräuterrahmsoße, Nussbutter-Blumenkohlravioli und buntem Frühlingsgemüse

SPAGHETTONI IN TRÜFFELSOßE

25 €

mit Sommertrüffel und jungem Blattspinat*

+Rinderfiletspitzen                                              +11€

RIESENGARNELEN

30 €

mit gebackenen Kartoffel-Chorizo-Kroketten und süß-saurem Paprika-Spinatgemüse

ENTRECÔTE 250 g

36 €

mit Balsamicozwiebeln, grünem Spargel im Serrano-Schinken und Kartoffel-Ricottapüree

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL

29 €

mit Fritten und Gurken-Schmandsalat

Desserts

„KALTE SCHNAUZE“

12 €

mit Bananen-Sauerrahm-Mousse und Blaubeersorbet

ERDBEERTRILOGIE

12 €

mit Schoko-Minzlikör „Nach 8“

DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"

14 €

Informationsmappe zu Allergenen und Zusatzstoffen am Empfang

* = vegan

Sonntags von 12:00-15:00 Uhr

Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:

MITTAGSTISCH


3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl

38 €-45 €

Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen! 
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.