Speisekarte
Vorspeisen
HAUSGEBACKENES SCHWARZBROT
3 €
zwei Scheiben, mit gesalzener Butter
PASTRAMI
11 €
vom Roastbeef mit Weißkohlsalat, geröstetem Malzbrot und Honig-Senfdip
RIESENGARNELEN
14 €
im Krustentiersud mit Risotto von gerösteten Grießperlen, Mandeln, Erbsen und Parmesan, dazu Wildkräutersalat
als Hauptgericht 29 €
GERÖSTETES FOCACCIA*
3 €
zwei Scheiben mit Knoblauchdip
SESAM FALAFEL*
8 €
auf asiatischem Wokgemüse mit Koks-Currycréme
GEBACKENE ZIGENKÄSE-ZIGARRE
9 €
mit Marillen-Dattelchutney und gegrilltem Spitzkohl
KARTOFFELSUPPE
9 €
mit gebackener Blutwurst und Apfel-Zwiebelchutney
Hauptgerichte
SPINAT-PILZCANNELLONI*
21 €
mit Tomatensugo und Wildkräutersalat
+ Maispoularde +7 €
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
25 €
mit Rucola-Pinienkernpesto, Tomatenrisotto und gebackenen Austernpilzen
LACHSFILET
28 €
unter der Pistazien-Mandelkruste, auf Auberginenravioli mit Blumenkohl, Nussbutter und Kirschtomaten
ARGENTINISCHES ENTRECÔTE
30 €
Rosa gebraten, mit Kartoffel-Lauchgratin, Pfeffersoße und geröstetem Blumenkohl
Das Beste von der Gans
37 €
auf Apfelrotkohl mit Kartoffelklößen und Bratapfel
KALBSRAGOUT
29 €
in Weißweinrahm mit frischen Pilzen und Butterspätzle, dazu Wildkräutersalat
HIRSCHKALB
30 €
geschmort, in Rotweinsoße mit Wurzelgemüse, Preiselbeeren und Kartoffelkrapfen
geschmorte Ochsenbacke
30 €
mit Kartoffelpüree und Spargelgemüse
Original Wienerschnitzel
26 €
mit Fritten und Gurken-Schmandsalat
Desserts
TIRAMISU
10 €
hausgemacht mit Schokoladeneis
HIMBEER GRILLAGE-TÖRTCHEN
8 €
Dessertvariation "Tafelsilber"
13 €
Sonntags von 12:00-15:00 Uhr
Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:
MITTAGSTISCH
3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl
34 €-38 €
Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen!
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.