Speisekarte
Vorspeisen
BROTAUSWAHL
6 €
verschiedene Sorten mit Dip
ZIEGENKÄSERAVIOLI
13 €
knusprig gebacken, mit geflämmten Picandou, Feigenchutney und Wildkräutersalat
RINDFLEISCH-SOMMERROLLE
13 €
gebacken, dazu Zuckerschoten-Erbsensalat mit Mango und Erdnuss
VOLLKORN-BRUSCHETTA*
12 €
lauwarm, mit Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen
AUFFELDER GIN-LACHS
14 €
angeräuchert, mit Papaya-Weintraubensalat, Zitrusdip und Knusperhippe
PFIFFERLING-CRÈMESUPPE
11 €
mit gegrillter Käse-Speck-Fackel
KOKOS-GEFLÜGELESSENZ
10 €
mit gebackener Süßkartoffel-Garnelenpraline
Hauptgerichte
ZITRONEN-WALNUSSGNOCCHI
25 €
mit geröstetem Sellerie, Spinat und Balsamico-Pfeffer-Kirschen
+Entenkeule +8€
GEFLÜGEL INVOLTINI
28 €
mit Pecorino, Rucola und Pinienkernen, dazu Zitronenrisotto mit gegrilltem grünen Spargel
TAGESFANG
Tagespreis
RINDERFILETSTEAK
37 €
mit gebratenem Champignongemüse, Trüffelpommes und Kräuter-Rauchsalz-Butter
GROßER GEMISCHTER SOMMERSALAT
mit geröstetem Knoblauchbrot wahlweise mit:
+Ziegenkäse 22€
+Maispoulardenbrust 24€
+Riesengarnelen 26€
+Rinderfiletstreifen 28€
SPAGHETTONI IN TRÜFFELSOßE
25 €
mit Sommertrüffel und jungem Blattspinat*
+Rinderfiletspitzen +11€
EIFELER SCHWEINEFILET
30 €
im Speckmantel mit Rahmpfifferlingen, Bohnengemüse und Kartoffelkrapfen
GESCHMORTES LAMMGULASCH
30 €
mit Kartoffelgratin und Wildkräuterslat
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
29 €
mit Fritten und Gurken-Schmandsalat
Desserts
CRÈME BRÛLÈE
12 €
von der Vanille mit weißem Schokoladeneis und glasierten Kirschen
SAFTIGER CHEESECAKE
12 €
mit Himbeer-Mascarponecrème und Dark-Chocolate-Parfait
DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"
14 €
Informationsmappe zu Allergenen und Zusatzstoffen am Empfang
* = vegan
Sonntags von 12:00-15:00 Uhr
Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:
MITTAGSTISCH
3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl
38 €-45 €
Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen!
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.