Speisekarte
Vorspeisen
BROTAUSWAHL
5 €
verschiedene Sorten mit Dip
KNUSPERFALAFFEL
12 €
mit Burrata und Orangen-Fenchelsalat
GEBACKENE LACHSZIGARRE
13 €
mit Rahmpilzen, Preiselbeeren und Wildkräutersalat
ZIEGENFRISCHKÄSEMOUSSE
12 €
mit Belugalinsensalat und Karottenmarmelade
OFENKÜRBIS
11 €
mit Gewürzbirne, Preiselbeerfrischkäse und Wildkräutersalat
+ geräucherte Entenbrust. + 4€
ZWEIERLEI KÜRBISSUPPE
11 €
mit gebratenem Ziegenkäse, Kürbiskernen und Graubrotcroutons
SELLERIE-SCHAUMSUPPE
10 €
mit Apfelsalat und gebackener Blutwurst
Hauptgerichte
SPAGHETTONI IN TRÜFFELSOßE
23 €
mit frischen Sommertrüffeln und jungem Blattspinat
+Filetstreifen +10€
LACHSFILET
28 €
mit Orangen-Knusperkruste auf geschmortem Lauch und gebackenen Kürbisspalten
TAGESFANG
Tages-preis
RINDERFILETSTEAK
36 €
rosa gebraten, mit Kartoffelgratin, Wirsinggemüse und Pfeffersoße
Das Beste von der Gans
40 €
auf Rotkohl mit Kartoffelklößen und Bratapfel
WALNUSSRISOTTO
24 €
mit Knuspern-Bergkäse und Weintrauben-Wildkräutersalat
GELBES LINSENCURRY*
24 €
mit Duftreis und gebackenem Blumenkohl
GESCHMORTES WILDGULASCH
29 €
mit Haselnuss-Schupfnudeln und winterlichem Salat
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
26 €
mit Fritten und Gurken-Schmandsalat
Desserts
NOUGATVARIATION
11 €
mit weißer Schokoladenmousse und Limetten-Blaubeersoße
BRATAPFELTIRAMISU
11 €
mit Vanilleeis
DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"
13 €
Sonntags von 12:00-15:00 Uhr
Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:
MITTAGSTISCH
3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl
35 €-40 €
Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen!
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.