Speisekarte

Vorspeisen

HAUSGEBACKENES SCHWARZBROT

3 €

zwei Scheiben, mit gesalzener Butter

PASTRAMI

11 €

vom Roastbeef mit Weißkohlsalat, geröstetem Malzbrot und Honig-Senfdip

RIESENGARNELEN

14 €

im Krustentiersud mit Risotto von gerösteten Grießperlen, Mandeln, Erbsen und Parmesan, dazu Wildkräutersalat

als Hauptgericht                                           29 €

GERÖSTETES FOCACCIA*

3 €

zwei Scheiben mit Knoblauchdip

SESAM FALAFEL*

8 €

auf asiatischem Wokgemüse mit Koks-Currycréme

GEBACKENE ZIGENKÄSE-ZIGARRE

9 €

mit Marillen-Dattelchutney und gegrilltem Spitzkohl

KARTOFFELSUPPE

9 €

mit gebackener Blutwurst und Apfel-Zwiebelchutney

Hauptgerichte

SPINAT-PILZCANNELLONI*

21 €

mit Tomatensugo und Wildkräutersalat

+ Maispoularde                                             +7 €

GEGRILLTER ZIEGENKÄSE

25 €

mit Rucola-Pinienkernpesto, Tomatenrisotto und gebackenen Austernpilzen

LACHSFILET

28 €

unter der Pistazien-Mandelkruste, auf Auberginenravioli mit Blumenkohl, Nussbutter und Kirschtomaten

ARGENTINISCHES ENTRECÔTE

30 €

Rosa gebraten, mit Kartoffel-Lauchgratin, Pfeffersoße und geröstetem Blumenkohl

Das Beste von der Gans

37 €

auf Apfelrotkohl mit Kartoffelklößen und Bratapfel

 

KALBSRAGOUT

29 €

in Weißweinrahm mit frischen Pilzen und Butterspätzle, dazu Wildkräutersalat

HIRSCHKALB

30 €

geschmort, in Rotweinsoße mit Wurzelgemüse, Preiselbeeren und Kartoffelkrapfen

geschmorte Ochsenbacke

30 €

mit Kartoffelpüree und Spargelgemüse

Original Wienerschnitzel

26 €

mit Fritten und Gurken-Schmandsalat

Desserts

TIRAMISU

10 €

hausgemacht mit Schokoladeneis

HIMBEER GRILLAGE-TÖRTCHEN

8 €

Dessertvariation "Tafelsilber"

13 €

Sonntags von 12:00-15:00 Uhr

Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:

MITTAGSTISCH


3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl

34 €-38 €

 

Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen! 
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.