Speisekarte

Vorspeisen

Zum Vorwegputzen

23 €​

Kleine Leckereien für 2 Personen

Variation vom Hokkaidokürbis

10 €

mit Feigenchutney und Wildkräutersalat

+ gegerillter Ziegenkäse                                           +4€                   

Entenschinken

12 €

geräuchert, mit Apfelrotkohlsalat, Gewürzorangencrème und karamellisierten Nüssen

Gebackener Lauch

10 €

im Knuspermantel mit Rahmpilzen und Preiselbeer-Crème fraîche

+ Entenschinken.                                                       +3 €

Riesengarnele

16 €​

mit Zuckerschoten-Mangosalat und Chilidip

Kürbissuppe

10 €​

mit steirischem Kernöl, gerösteten und karamellisierten Kürbiskernen und Croutons

Bärlauchcrèmesuppe

10 €

mit gebackener Knuspergarnele

Hauptgerichte

geschmorte balsamicolinsen

22 €

dazu geröstete Topinambur, Kokosdip und Wildkräutersalat mit Walnüssen

+ Maispoularde                                                          +9 €

Gebratene semmelknödel

23 €

mit Pilz-Marsalacrème, sautierten Pilzen, Parmesan und Wildkräutersalat

Wildgulasch

29 €​

mit Haselnuss-Schupfnudeln, und winterlichem Salat

Zanderfilet

31 €​

auf der Haut gebraten, mit gerösteten Hokkaidospalten, geschmortem Lauch und Zitronenbuttersoße

Das Beste von der Gans

37 €

auf Apfelrotkohl mit Kartoffelklößen und Bratapfel

 

Tagesfisch

Tages-preis

Kalbsfiletmedallions

32 €

rosa gebraten auf Cranberryspitzkohl mit Kartoffelkürbisgratin

geschmorte Ochsenbacke

30 €

mit Kartoffelpüree und Spargelgemüse

Original Wienerschnitzel

28 €

mit Pommes frites und Salat

Desserts

Topfenschaum

11 €​

mit Zwetschgenkopott und Schokoladenerde

Windbeutel

11 €

mit Himbeersorbet, Vanillesahne und karamellisierten Haselnüssen

Dessertvariation "Tafelsilber"

12 €

Sonntags von 12:00-15:00 Uhr

Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:

MITTAGSTISCH


3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl

34 €-38 €

 

Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen! 
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.