Speisekarte
Vorspeisen
BROTAUSWAHL
6 €
verschiedene Sorten mit Dip
BASILIKUM-BURRATA
14 €
knusprig gebraten, mit Tomatensalsa, Spinatsalat und Pinienkernen
„ASIA“ GEFLÜGELKROKETTE
12 €
mit Sprossensalat und Sesamdip
PASTINAKEN-ORANGENSALAT
13 €
mit gebackenem Cocoveda unter der Olivenkruste*
VITELLO TOMATO
15 €
mit Parmesan-Crumble und Wildkräutersalat
SPARGEL-CRÈMESUPPE
10 €
mit gehacktem Ei und Käsecrostini
BÄRLAUCHSÜPPCHEN
11 €
mit gebackener Garnelenfalafel
Hauptgerichte
SEMMELKNÖDEL
25 €
gebraten, mit Champignoncrème, sautierten Pilzen und Wildkräutersalat
+ Maishähnchenbrust +9€
THUNFISCHSTEAK
33 €
auf Safran-Risotto mit gegrilltem grünen Spargel und Mangosoße
TAGESFANG
Tagespreis
LAMMKEULE
31 €
geschmort, mit Ofengemüse und Maccaroni-Cheddar-Kuchen
RUMPSTEAK
37 €
„wie gewachsen“ mit Ofenkartoffeln, gebratenem Speckwirsing und Pfefferrahmsoße
SPAGHETTONI IN TRÜFFELSOßE
25 €
mit Sommertrüffel und jungem Blattspinat*
+Rinderfiletspitzen +11€
GESCHMORTE PAPRIKA
24 €
mit Rosinen-Cocoveda-Pilaw mit Wildkräutern
OCHSENBÄCKCHEN
30 €
in Rotweinsoße mit Rahmkohlrabi und gebackenen Kartoffelkrapfen
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
29 €
mit Fritten und Gurken-Schmandsalat
Desserts
LAUWARMER SCHOKOBROWNIE
12 €
mit Vanilleeis und salziger Karamellsoße
KOKOS-FRISCHKÄSETÖRTCHEN
12 €
mit Mangosalat und Schokoladeneis
DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"
14 €
Informationsmappe zu Allergenen und Zusatzstoffen am Empfang
* = vegan
Sonntags von 12:00-15:00 Uhr
Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:
MITTAGSTISCH
3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl
38 €-45 €
Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen!
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.