Speisekarte
Vorspeisen
BROTAUSWAHL
6 €
verschiedene Sorten mit Dip
ZIEGENFRISCHKÄSE
11 €
mit Wildkräutersalat, gegrillten Nektarinen, Pinienkernen und geröstetem Nussbrot
CAESAR-SALAD
12 €
mit gegrillter Tomate, Parmesandressing und Croûtons
+ Gambas +7 €
+ Knusperhähnchen +5 €
SESAM-BLUMENKOHL
12 €
knusprig gebacken, mit Alblinsensalat und Zitronendip
SCHWEINEBAUCH
14 €
geschmort, mit geräuchertem Paprikasenf und allerlei Zwiebel-Bohnensalat
SPARGEL-CRÈMESUPPE
10 €
mit gehacktem Ei und Käsecrostini
KAROTTEN-INGWERSUPPE
11 €
mit gebackener Krustentier-Kichererbsenpraline
Hauptgerichte
KIRSCHTOMATENRISOTT0
25 €
mit gefüllten Artischockenherzen, dazu Wildkräutersalat und Olivenpesto
PULLED CHICKEN BURGER
25 €
mit Cheddar-Brioche, Wildkräutersalat und Trüffelpommes, dazu süße Senf-Mayo
TAGESFANG
Tagespreis
HIRSCHKALB
30 €
geschmort, mit Kräuterrahmsoße, Nussbutter-Blumenkohlravioli und buntem Frühlingsgemüse
SPAGHETTONI IN TRÜFFELSOßE
25 €
mit Sommertrüffel und jungem Blattspinat*
+Rinderfiletspitzen +11€
RIESENGARNELEN
30 €
mit gebackenen Kartoffel-Chorizo-Kroketten und süß-saurem Paprika-Spinatgemüse
ENTRECÔTE 250 g
36 €
mit Balsamicozwiebeln, grünem Spargel im Serrano-Schinken und Kartoffel-Ricottapüree
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
29 €
mit Fritten und Gurken-Schmandsalat
Desserts
„KALTE SCHNAUZE“
12 €
mit Bananen-Sauerrahm-Mousse und Blaubeersorbet
ERDBEERTRILOGIE
12 €
mit Schoko-Minzlikör „Nach 8“
DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"
14 €
Informationsmappe zu Allergenen und Zusatzstoffen am Empfang
* = vegan
Sonntags von 12:00-15:00 Uhr
Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:
MITTAGSTISCH
3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl
38 €-45 €
Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen!
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.