Ostermenü 2024

Ostersonntag und -montag (31.03. + 01.04.2024)

Ihnen und Ihren Familien wünschen wir ein frohes Osterfest!

Wir freuen uns, Ihnen heute unser Ostermenü zu servieren.

Wählen Sie im folgenden aus den zwei Vorspeisen und den vier Hauptgängen jeweils ein Gericht aus.

Den krönenden Abschluss bildet unsere Dessertvariation „Tafelsilber“.

Reservieren Sie jetzt einen Tisch hier.

Wir wünschen Guten Appetit!

Vorspeise zur Wahl:

Spargelcrèmesuppe
mit gebackenem Käsecrostini
und gehacktem Ei

oder

Geräucherte Lachsterrine
mit Bärlauchfrischkäse,
Linsensalat und Wildkräutern

Hauptgang zur Wahl:

Rosa gebratenes Kalbsfilet auf buntem Spargelgemüse und Kartoffel-Selleriepüree

oder

Geschmortes Lammgulasch mit Bärlauchspätzle, Wildkräutersalat und Zitronen-Sauerrahmdip

oder

Semmelknödel mit jungen Rahmpilzen, grünem Spargel und gebackenen Fetakäse

oder

Gebackene Riesengarnele auf Gemüseravioli im Kräutersud mit buntem Gemüse und Parmesan

Dessert:

Dessertvariation „Tafelsilber“

Preis pro Person: 55,00 €

Dazu empfehlen wir:

Weißwein:
Sauvignon blanc von Hemer
Bioweingut / Rheinhessen
Glas 0,2 l 9,00 €

Rotwein:
Primitivo Appassimento
von Linteo aus Apulien Italien
Glas 0,2 l: 9,00 €