Ostermenü 2024
Ostersonntag und -montag (31.03. + 01.04.2024)
Ihnen und Ihren Familien wünschen wir ein frohes Osterfest!
Wir freuen uns, Ihnen heute unser Ostermenü zu servieren.
Wählen Sie im folgenden aus den zwei Vorspeisen und den vier Hauptgängen jeweils ein Gericht aus.
Den krönenden Abschluss bildet unsere Dessertvariation „Tafelsilber“.
Reservieren Sie jetzt einen Tisch hier.
Wir wünschen Guten Appetit!
Vorspeise zur Wahl:
Spargelcrèmesuppe
mit gebackenem Käsecrostini
und gehacktem Ei
oder
Geräucherte Lachsterrine
mit Bärlauchfrischkäse,
Linsensalat und Wildkräutern
Hauptgang zur Wahl:
Rosa gebratenes Kalbsfilet auf buntem Spargelgemüse und Kartoffel-Selleriepüree
oder
Geschmortes Lammgulasch mit Bärlauchspätzle, Wildkräutersalat und Zitronen-Sauerrahmdip
oder
Semmelknödel mit jungen Rahmpilzen, grünem Spargel und gebackenen Fetakäse
oder
Gebackene Riesengarnele auf Gemüseravioli im Kräutersud mit buntem Gemüse und Parmesan
Dessert:
Dessertvariation „Tafelsilber“
Preis pro Person: 55,00 €
Dazu empfehlen wir:
Weißwein:
Sauvignon blanc von Hemer
Bioweingut / Rheinhessen
Glas 0,2 l 9,00 €
Rotwein:
Primitivo Appassimento
von Linteo aus Apulien Italien
Glas 0,2 l: 9,00 €