Speisekarte
Vorspeisen
BROTAUSWAHL
6 €
verschiedene Sorten mit Dip
LIMONEN-BURRATA
14 €
auf lauwarmen Erbsen-Süßkartoffelragout, dazu Tomaten-Gel
MINI CAESAR-SALAD
14 €
mit Römersalat und Chicorée, dazu Parmesancrumble, wahlweise
– mit Riesengarnele +16€
– mit Maispoularde +15€
PFIFFERLING-CRÈMESUPPE
14 €
mit gebackenem Kräuter-Arancino
BUNTE TOMATENVARIATION*
13 €
mit gebackener Oliven-Falafel und Zitrus-Mandeldip
GEFLÄMMTER KALBSRÜCKEN
14 €
mit Kirschtomatensugo, Wildkräutersalat, Parmesan und geröstetem Focaccia
TOM KHA GAI
10 €
mit knusprigen Süßkartoffel-Teigtaschen
Hauptgerichte
SPAGHETTONI IN TRÜFFELSOßE
25 €
mit frischem Sommertrüffel und grünem Spargel
+ Rinderfiletspitzen +11€
ZANDERFILET
30 €
auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln und Safransoße
TAGESFANG
Tagespreis
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
37 €
mit Rahmpfifferlingen, gebackenen Kartoffelkrapfen und Wildkräutersalat
MAISPOULARDENBRUST „TERIYAKI“
28 €
mit Soja-Butter-Spitzkohl und gebackenem Nasi Goreng
PAPRIKA-OREGANO-QUICHE
24 €
mit gebratenem Fetakäse, Pinienkernen und Wildkräutersalat
FLASCHENKÄSE
26 €
knusprig gebacken, auf Salbei-Gnocchi mit buntem Gemüse und brauner Butter
OCHSENBACKE
33 €
geschmort, mit Kartoffel-Ricottacrème, Rucola und gegrillter Paprika
KALBSRAHMGULASCH
32 €
mit frischen Pilzen, Spinat-Semmelknödel und Kirschtomatensalsa
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
29 €
mit Fritten und Gurken-Schmandsalat
Desserts
ORANGEN-FRISCHKÄSE-TÖRTCHEN
12 €
mit Schokoladeneis und Pistaziencréme
„VOLL AUF DIE NUSS“
12 €
DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"
14 €
Informationsmappe zu Allergenen und Zusatzstoffen am Empfang
* = vegan
Sonntags von 12:00-15:00 Uhr
Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:
MITTAGSTISCH
3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl
38 €-45 €
Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen!
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.