Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen

BROTAUSWAHL

6 €

verschiedene Sorten mit Dip

KÜRBISVARIATION

14 €

mit Preiselbeer-Frischkäse und Eifeler Hirsch-Pastrami

KNUSPERROLLE

13 €

gefüllt mit Lachs und Lauch auf Rahmpilzen, dazu Wildkräutersalat

APFEL-SELLERIE-SCHAUMSUPPE

11 €

mit gebackener Blutwurst

RIESENGARNELEN

15 €

gebraten, auf geröstetem Spitzkohl-Salat, dazu Ananas-Mangochutney und Brotchips

ZWEIERLEI ZIEGENKÄSE

13 €

auf Belugalinsensalat mit fruchtiger Karottenmarmelade

KÜRBISSUPPE

10 €

mit Kernöl, Kürbiskernen und Croûtons

Hauptgerichte

TRÜFFELPASTA*

25 €

mit Waldpilzen und frischem Wintertrüffel

+ Rinderfiletspitzen                                             +11€

MAISPOULARDENBRUST

29 €

gebraten, auf Kürbisrisotto mit Apfel- Wildkräutersalat und Parmesanhobel

TAGESFANG

Tagespreis

RINDERFILET

37 €

rosa gebraten, auf gebratenen Waldpilzen mit Kartoffelgratin und Pfefferrahmsoße

BERGKÄSE

26 €

gebacken, auf Blumenkohl-Nussbutterravioli mit winterlichem Gemüse und gerösteten Nüssen

WILDLACHS

31 €

unter der Pinienkern-Kräuterkruste auf geschmortem Lauch, dazu gebackene Hokkaidospalten

SAUERBRATEN

31 €

aus der Rinderkeule mit Rotkohl und Kartoffelpüree

EIFELER WILDGULASCH

32 €

mit Mandelspätzle und winterlichem Salat

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL

29 €

mit Fritten und Gurken-Schmandsalat

Desserts

APFEL-CRUMBLE

10 €

mit salzigem Karamelleis

BLAUBEER-CHEESECAKE

11 €

mit Walnusseis

DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"

14 €

Informationsmappe zu Allergenen und Zusatzstoffen am Empfang

* = vegan

Sonntags von 12:00-15:00 Uhr

Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:

MITTAGSTISCH


3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl

38 €-45 €

Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen! 
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.