Speisekarte

Vorspeisen

BROTAUSWAHL

6 €

verschiedene Sorten mit Dip

KNUSPRIGE BROTROULADE

14 €

mit Ziegenkäse und Datteln, dazu Wildkräuter und Auberginencrème

PASTRAMI VOM HIRSCHKALB

14 €

mit Apfelchutney und geröstetem Selleriesalat

PASTINAKEN-CRÈMESUPPE

11 €

mit gebackener Garnelenkrokette

FRÜHLINGSROLLE*

13 €

gebacken, mit Tempeh auf Zuckerschoten-Mangosalat und roter Paprikasalsa

GIN-LACHS

15 €

geflämmt, auf Zucchini Carpaccio mit Frischkäse-Kräutermousse und Wildkräutern

KAROTTEN-INGWERSUPPE

10 €

mit Kokos-Knusperhühnchen

Hauptgerichte

SPAGHETTONI IN TRÜFFELSOßE

25 €

mit Sommertrüffel und jungem Blattspinat*

+ Rinderfiletspitzen                                             +11€

ZANDERFILET

33 €

auf der Haut gebraten, mit Spinatgnocchi, gerösteten Pinienkernen, Paprikagemüse und Tomatenschaum

TAGESFANG

Tagespreis

RINDERFILETSTEAK

37 €

mit Spitzkohl-Waldpilzgemüse und Kartoffel-Selleriepüree

STEAK VOM IBERICOSCHWEIN

35 €

auf Paprika-Sauerkraut, dazu Bratkartoffeln

GEGRILLTER ZIEGENKÄSE

26 €

auf Waldpilzravioli im Buttersud mit buntem Gemüse und Kirschtomaten

WILDGULASCH

29 €

mit Bärlauchspätzle und Wildkräutersalat

KALBSTAFELSPITZ

30 €

geschmort, mit Rotweinschalottensoße, Wurzelgemüse und Kartoffel mille feuille

PERLHUHNBRUST

32 €

gebraten, auf Weißweinrisotto mit gegrilltem grünen Spargel, Parmesanhobel und Wildkräutersalat

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL

29 €

mit Fritten und Gurken-Schmandsalat

Desserts

CRÈME-BRÛLLÉE

11 €

von der Vanille mit Himbeersorbet

SCHOKOBROWNIE

12 €

mit weißer Schokoladen-Erdnussmousse und
salzigem Karamelleis

DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"

14 €

Informationsmappe zu Allergenen und Zusatzstoffen am Empfang

* = vegan

Sonntags von 12:00-15:00 Uhr

Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:

MITTAGSTISCH


3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl

38 €-45 €

Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen! 
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.