Speisekarte
Vorspeisen
BROTAUSWAHL
6 €
verschiedene Sorten mit Dip
KÜRBISVARIATION
14 €
mit Preiselbeer-Frischkäse und Eifeler Hirsch-Pastrami
KNUSPERROLLE
13 €
gefüllt mit Lachs und Lauch auf Rahmpilzen, dazu Wildkräutersalat
APFEL-SELLERIE-SCHAUMSUPPE
11 €
mit gebackener Blutwurst
RIESENGARNELEN
15 €
gebraten, auf geröstetem Spitzkohl-Salat, dazu Ananas-Mangochutney und Brotchips
ZWEIERLEI ZIEGENKÄSE
13 €
auf Belugalinsensalat mit fruchtiger Karottenmarmelade
KÜRBISSUPPE
10 €
mit Kernöl, Kürbiskernen und Croûtons
Hauptgerichte
TRÜFFELPASTA*
25 €
mit Waldpilzen und frischem Wintertrüffel
+ Rinderfiletspitzen +11€
MAISPOULARDENBRUST
29 €
gebraten, auf Kürbisrisotto mit Apfel- Wildkräutersalat und Parmesanhobel
TAGESFANG
Tagespreis
RINDERFILET
37 €
rosa gebraten, auf gebratenen Waldpilzen mit Kartoffelgratin und Pfefferrahmsoße
BERGKÄSE
26 €
gebacken, auf Blumenkohl-Nussbutterravioli mit winterlichem Gemüse und gerösteten Nüssen
WILDLACHS
31 €
unter der Pinienkern-Kräuterkruste auf geschmortem Lauch, dazu gebackene Hokkaidospalten
SAUERBRATEN
31 €
aus der Rinderkeule mit Rotkohl und Kartoffelpüree
EIFELER WILDGULASCH
32 €
mit Mandelspätzle und winterlichem Salat
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
29 €
mit Fritten und Gurken-Schmandsalat
Desserts
APFEL-CRUMBLE
10 €
mit salzigem Karamelleis
BLAUBEER-CHEESECAKE
11 €
mit Walnusseis
DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"
14 €
Informationsmappe zu Allergenen und Zusatzstoffen am Empfang
* = vegan
Sonntags von 12:00-15:00 Uhr
Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:
MITTAGSTISCH
3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl
38 €-45 €
Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen!
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
