Speisekarte
Vorspeisen
BROTAUSWAHL
6 €
verschiedene Sorten mit Dip
KNUSPRIGE BROTROULADE
14 €
mit Ziegenkäse und Datteln, dazu Wildkräuter und Auberginencrème
PASTRAMI VOM HIRSCHKALB
14 €
mit Apfelchutney und geröstetem Selleriesalat
PASTINAKEN-CRÈMESUPPE
11 €
mit gebackener Garnelenkrokette
FRÜHLINGSROLLE*
13 €
gebacken, mit Tempeh auf Zuckerschoten-Mangosalat und roter Paprikasalsa
GIN-LACHS
15 €
geflämmt, auf Zucchini Carpaccio mit Frischkäse-Kräutermousse und Wildkräutern
KAROTTEN-INGWERSUPPE
10 €
mit Kokos-Knusperhühnchen
Hauptgerichte
SPAGHETTONI IN TRÜFFELSOßE
25 €
mit Sommertrüffel und jungem Blattspinat*
+ Rinderfiletspitzen +11€
ZANDERFILET
33 €
auf der Haut gebraten, mit Spinatgnocchi, gerösteten Pinienkernen, Paprikagemüse und Tomatenschaum
TAGESFANG
Tagespreis
RINDERFILETSTEAK
37 €
mit Spitzkohl-Waldpilzgemüse und Kartoffel-Selleriepüree
STEAK VOM IBERICOSCHWEIN
35 €
auf Paprika-Sauerkraut, dazu Bratkartoffeln
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
26 €
auf Waldpilzravioli im Buttersud mit buntem Gemüse und Kirschtomaten
WILDGULASCH
29 €
mit Bärlauchspätzle und Wildkräutersalat
KALBSTAFELSPITZ
30 €
geschmort, mit Rotweinschalottensoße, Wurzelgemüse und Kartoffel mille feuille
PERLHUHNBRUST
32 €
gebraten, auf Weißweinrisotto mit gegrilltem grünen Spargel, Parmesanhobel und Wildkräutersalat
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
29 €
mit Fritten und Gurken-Schmandsalat
Desserts
CRÈME-BRÛLLÉE
11 €
von der Vanille mit Himbeersorbet
SCHOKOBROWNIE
12 €
mit weißer Schokoladen-Erdnussmousse und
salzigem Karamelleis
DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"
14 €
Informationsmappe zu Allergenen und Zusatzstoffen am Empfang
* = vegan
Sonntags von 12:00-15:00 Uhr
Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:
MITTAGSTISCH
3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl
38 €-45 €
Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen!
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.