Speisekarte
Vorspeisen
BROTAUSWAHL
6 €
verschiedene Sorten mit Dip
MARINIERTER LACHS
14 €
geflämmt, auf Gurken-Meerrettich-Salat, dazu Rote Bete-Gel und Gewürzcracker
GEBRATENER FETAKÄSE
11 €
mit Kräuterdip, auf Weintrauben-Papaya-Salat, wahlweise mit:
– mit Riesengarnele +7 €
PARMESAN-SCHAUMSUPPE
12 €
mit Knuspergarnele
BÜFFELMOZZARELLA
13 €
gebacken, auf Wildkräuter-Nuss-Salat, dazu rote Zwiebelmarmelade
KNUSPRIGER ARANCINO
13 €
gefüllt mit Chorizo auf Auberginencrème, dazu Wildkräutersalat
KIRSCHTOMATENEINTOPF
10 €
mit Kichererbsen und gebackener Spinatraviolo
Hauptgerichte
TRÜFFELPASTA*
25 €
mit Brokkoli und frischem Sommertrüffel
+ Kalbsfiletspitzen +11€
DUETT VON THUNFISCH UND RIESENGARNELE
34 €
auf Süßkartoffelpüree, Paprika-Brokkoligemüse
und Chimichurri
TAGESFANG
Tagespreis
KALBSFILET
37 €
im Speckmantel auf Pastinakenpüree mit sautiertem Wirsing und Rotweinschalotten
ZIEGENKÄSE „WINZER ART“
26 €
mit Haselnussspätzle und Kräuterspitzkohl
PERLHUHNBRUST „WELLINGTON“
31 €
auf Spinatgnocchi mit grünen Bohnen
und Feigen-Senfsoße
OSSOBUCO
28 €
mit Safran-Zitronenrisotto und mediterranem Gemüse
EIFELER WILDRAGOUT
32 €
mit Kartoffel-Karottenstampf und geschmortem Lauch
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
29 €
mit Fritten und Gurken-Schmandsalat
Desserts
CRÈME BRÛLÉE
12 €
von der Schokolade mit Mangosorbet
HIMBEER-GRILLAGE-TÖRTCHEN
11 €
mit Schokoladen-Pistazien-Mousse
DESSERTVARIATION
"TAFELSILBER"
14 €
Informationsmappe zu Allergenen und Zusatzstoffen am Empfang
* = vegan
Sonntags von 12:00-15:00 Uhr
Bleibt unsere Speisekarte im Schrank, denn es gibt:
MITTAGSTISCH
3-Gang Menü mit 5 Hauptgerichten zur Wahl
38 €-45 €
Lasst euch kulinarisch von uns verwöhnen!
Ruft uns an und reserviert euch einen Tisch für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.